ごんさん、先日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
カット面、モザイク模様が綺麗にできてますね!素晴らしい♪
バターケーキ、満足感ありますよね!
日持ちもするので、一色でもいいので作ってみてくださいね!
次回のフィナンシェも同じバターケイクですが製法が違うので楽しみにしていてくださいね♪
コメント、どうもありがとうございました♪
- 岩田 知子先生
- 2024/3/22 17:25:53
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ごんさん、先日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
カット面、モザイク模様が綺麗にできてますね!素晴らしい♪
バターケーキ、満足感ありますよね!
日持ちもするので、一色でもいいので作ってみてくださいね!
次回のフィナンシェも同じバターケイクですが製法が違うので楽しみにしていてくださいね♪
コメント、どうもありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する