ミホ様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊久々にご一緒できて、私も楽しい時間となりました。ありがとうございます!白和えとチャーシュー、早速復習いただいたんですね👏リベンジポイントもつかまれたようで、お忙しい中、トライしていただけて嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/31 9:10:34
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホさん
2025/5/31 0:02:10
久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白和えとチャーシューはさっそく作りました。仕事から帰ってからでも簡単に作れるし、そして手が込んでる感がありがたかったです。チャーシューは少し表面焼き色ついてしまう火加減なってしまったので、もう一度リベンジします
ミホ様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊久々にご一緒できて、私も楽しい時間となりました。ありがとうございます!白和えとチャーシュー、早速復習いただいたんですね👏リベンジポイントもつかまれたようで、お忙しい中、トライしていただけて嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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