きみりん 様
いつもありがとうございます!
フォカッチャ作り、楽しんでいただけたようで何よりです😊高加水のモチモチフォカッチャは、私も大好きなメニューなので嬉しいです!材料が揃いましたら、またご自宅でも作ってみてくださいね!まずはお持ち帰り分を、お楽しみいただけますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/21 19:19:29
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
きみりん 様
いつもありがとうございます!
フォカッチャ作り、楽しんでいただけたようで何よりです😊高加水のモチモチフォカッチャは、私も大好きなメニューなので嬉しいです!材料が揃いましたら、またご自宅でも作ってみてくださいね!まずはお持ち帰り分を、お楽しみいただけますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する