いよ さま
いつもご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お料理はもちろん、お茶までお気に召していただけたのとこ、よかったです!そして、苦手とお話しされていたキュウリを、毎日召し上がっていただけるようになったとは!レシピを作る者として、最高に嬉しいです、ご報告ありがとうございます😆
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/9 21:45:55
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いよ さま
いつもご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お料理はもちろん、お茶までお気に召していただけたのとこ、よかったです!そして、苦手とお話しされていたキュウリを、毎日召し上がっていただけるようになったとは!レシピを作る者として、最高に嬉しいです、ご報告ありがとうございます😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する