さちこ さま
お忙しい中、レッスンへのご参加ありがとうございました😊キッチンもお料理も、楽しんでいただけたようで何よりです!アイスクリームも、お好みの食材で、アレンジを楽しんでくださいね😊素敵なお写真も、ありがとうございます!!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/6/1 15:00:07
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
さちこ さま
お忙しい中、レッスンへのご参加ありがとうございました😊キッチンもお料理も、楽しんでいただけたようで何よりです!アイスクリームも、お好みの食材で、アレンジを楽しんでくださいね😊素敵なお写真も、ありがとうございます!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する