包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
inizio料理教室
2011/11/30 20:11:19
なんこつ。さんへ
いつもお世話になっております!
お料理上手ななんこつ。さんは、
レッスンメニューのアレンジも、とてもお上手ですね!
私のほうこそ、刺激を受けさせていただいております。
すでに4年のお付き合いになりますが、
これからも楽しんでいただけるように、精進したいと思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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