ミホさま
先日は、ご参加いただきありがとうございました😊早速、復習もしていただけたとのこと、とっても嬉しいです!お弁当タイム、楽しまれましたか?こちらこそ、このような状況下で、元気な笑顔を拝見できて、本当に嬉しかったです😊レッスンが休講の間は、包丁使いを兼ねて、今までの復習をぜひ!お体にご留意して、少しでも明るい日々をお過ごしになられますように。次回お会い出来る事を、楽しみにしております😊
- 依藤 亜弓先生
- 2020/4/9 20:18:28
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホさん
2020/4/8 20:54:41
レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明日のお弁当はサンドイッチです!職業柄、レッスン参加していいものか悩みましたが、先生やほかの生徒さんからの温かいお言葉にすごく救われました。ありがとうございました。レッスン再開する日を楽しみに、それまで女子力高めれるように包丁使い復習しておきます
ミホさま
先日は、ご参加いただきありがとうございました😊早速、復習もしていただけたとのこと、とっても嬉しいです!お弁当タイム、楽しまれましたか?こちらこそ、このような状況下で、元気な笑顔を拝見できて、本当に嬉しかったです😊レッスンが休講の間は、包丁使いを兼ねて、今までの復習をぜひ!お体にご留意して、少しでも明るい日々をお過ごしになられますように。次回お会い出来る事を、楽しみにしております😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する