さとみ 様
先日は遠い所、ありがとうございました!
コーヒー器具の飲み比べ、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^
クチコミにご感想をいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
ご自宅でのコーヒーライフに、少しでもお役に立てますように。
またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/11/12 12:31:37
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
さとみ 様
先日は遠い所、ありがとうございました!
コーヒー器具の飲み比べ、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^
クチコミにご感想をいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
ご自宅でのコーヒーライフに、少しでもお役に立てますように。
またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する