なかやん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!疑いが晴れて良かったです 笑。毎回の早々の復習、ご家族様にも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!コーヒーを克服されたら、また楽しい事が増えますね^ ^少しでも、お役に立てていただけるように、これからも努めさせていただきます!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/9/25 9:40:27
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!疑いが晴れて良かったです 笑。毎回の早々の復習、ご家族様にも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!コーヒーを克服されたら、また楽しい事が増えますね^ ^少しでも、お役に立てていただけるように、これからも努めさせていただきます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する