りん 様
先日は初のご参加、ありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉に加え、早々の復習にも、重ねてお礼申し上げます!
りん 様も含め、受講してくださる皆様が、本当にお人柄の良い方ばかりで、私も支えられています!
お写真も楽しみにしつつ、来月もお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/20 5:51:06
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
りんさん
2019/6/19 21:07:54
先日はお世話になりましたp(^-^)q
先生は勿論ですが、レッスン生徒さんも良い方ばかりでとても楽しく受講する事が出来ました🎵
早速 復習で晩御飯に作り
ました~😊
写真が無くてごめんなさない😞💦
どれも美味くて、我が家の看板メニューになりました。
次は頑張って写真載せますね😉
来月もヨロシクお願いしますp(^-^)q
りん 様
先日は初のご参加、ありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉に加え、早々の復習にも、重ねてお礼申し上げます!
りん 様も含め、受講してくださる皆様が、本当にお人柄の良い方ばかりで、私も支えられています!
お写真も楽しみにしつつ、来月もお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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