あやか様
先日は、お忙しい中、レッスンにご参加いただき、ありがとうございました!真摯にレッスンに参加してくださるお姿、きっと未来に繋がると思います^ ^スムージーも、早速復習していただき、ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/18 17:03:01
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あやかさん
2019/6/18 13:21:56
包丁の使い方など基本的なことから、おいしくするコツなど色々なことを教えていただきありがとうございました!
早速帰ってからパイナップルスムージーを作って母と妹に披露し、とっても喜んでもらえました!(写真は撮りわすれました・・・。)
他のレシピもまた復習しようとおもいます!
あやか様
先日は、お忙しい中、レッスンにご参加いただき、ありがとうございました!真摯にレッスンに参加してくださるお姿、きっと未来に繋がると思います^ ^スムージーも、早速復習していただき、ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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