なかやん 様
いつもありがとうございます!早々の復習も、重ねてお礼申し上げます^ ^とっても美味しそうにできましたね!体に優しい中華メニュー、リピ決定、嬉しいです^ ^こちらこそ、いつも細やかなお気遣いをいただけて、本当に助かっております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/17 17:28:39
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
いつもありがとうございます!早々の復習も、重ねてお礼申し上げます^ ^とっても美味しそうにできましたね!体に優しい中華メニュー、リピ決定、嬉しいです^ ^こちらこそ、いつも細やかなお気遣いをいただけて、本当に助かっております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する