まみ様
いつもありがとうございます^ ^
早々の復習も、お上手な出来栄え、さすがでいらっしゃいますね!
ご家族様にも<おいしい>をいただけて、私もとっても嬉しいです^ ^
サラダチキンも、定番になるくらい使えるメニューですよね!お土産と合わせて、たくさんご活用くださいませ^ ^来月もお会い出来る事を楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/11 7:05:28
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
まみ様
いつもありがとうございます^ ^
早々の復習も、お上手な出来栄え、さすがでいらっしゃいますね!
ご家族様にも<おいしい>をいただけて、私もとっても嬉しいです^ ^
サラダチキンも、定番になるくらい使えるメニューですよね!お土産と合わせて、たくさんご活用くださいませ^ ^来月もお会い出来る事を楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する