inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

クチコミ詳細

おっちー

おっちーさん

やっと今日パエリアとアヒージョの復習ができました!!
予想通り…三枚おろしはちょっぴり失敗(*_*)しましたが、お米はアルデンテ、おこげもバッチリできて美味しくできました♡
ワインと一緒に!いつもの食卓がちょっぴり豪華になりました(o^^o)
おもてなし料理としても使えそうなので嬉しいです!

レッスンはいつも和気あいあいで楽しくて美味しくて!
いつも大満足で帰ります♡
次回もよろしくお願いします

おっちー 様

復習、いつもありがとうございます^ ^パエリア、大成功だったんですね!さすがです^ ^三枚下ろしは、ポイントを確認しながら、数をこなせば、きっとお上手になられますよ!またお時間のある時にでも、チャレンジしてみてくださいね^ ^。気配り上手な、おっちーさん。私の方こそ、いつもありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

夏の和食、親子丼レッスン。 親子丼て、玉ねぎ入れるもんだと思ってました。 普段使っている親子丼と違うコツを色々教えてもらって、お店で食べるような親…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/18 19:09

先生からの返信あり

初めて参加でドキドキでしたが、先生はじめ参加者の方々と楽しく作る事が出来ました🎵難しいかなあと思ったんですが、家族にも作りました🎵盛り付けにしても…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/14 19:07

先生からの返信あり

よく作る親子丼。美味しい作り方が学べて嬉しかったです。早速作って、丼つゆを煮詰めすぎて完成量が半分になってしまった失敗はありましたが(笑)それでも家族…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/14 10:49

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母のパン教室 Lumias

天然酵母のパン教室 Lumias

(東京都世田谷区)

Breeze cooking place  〜ブリーズ〜

Breeze cooking place 〜ブリーズ〜

(千葉県市川市)

atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

JouJou

JouJou

(埼玉県蕨市)