ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!3枚おろし、早速の復習さすがいらっしゃいますね!包丁の刃の角度に気をつけながら、数をこなしてみてください^ ^スープもアヒージョも、アレンジ楽しんでくださいね!クリスマスメニューでも、ご一緒できることを楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/10/23 7:22:35
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!3枚おろし、早速の復習さすがいらっしゃいますね!包丁の刃の角度に気をつけながら、数をこなしてみてください^ ^スープもアヒージョも、アレンジ楽しんでくださいね!クリスマスメニューでも、ご一緒できることを楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する