ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!3枚おろし、早速の復習さすがいらっしゃいますね!包丁の刃の角度に気をつけながら、数をこなしてみてください^ ^スープもアヒージョも、アレンジ楽しんでくださいね!クリスマスメニューでも、ご一緒できることを楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/10/23 7:22:35
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!3枚おろし、早速の復習さすがいらっしゃいますね!包丁の刃の角度に気をつけながら、数をこなしてみてください^ ^スープもアヒージョも、アレンジ楽しんでくださいね!クリスマスメニューでも、ご一緒できることを楽しみにしております!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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