inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/24

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

なかやん

なかやんさん

蕎麦をこんなに簡単に作れるだなんてびっくりしました!
先生の発想には尊敬です!!!
そして油が少量で作れる牛肉南蛮☆あげる順番を教えて頂き、早速お家で得意げに揚げました!笑お陰様で家族からも美味しいを頂きました!
簡単でおいしくて健康的なそば茶プリン!!名前通り美しく元気になれるレシピを教えていただきありがとうございました♪♪
また来月もよろしくお願いします( ¨̮ )

なかやん 様
先日の手打ち蕎麦レッスンと、早々の復習、ありがとうございます^ ^ご家族様にもお喜びいただけたようで、何よりです!唐揚げレッスンの復習ぶりや、先日のレッスンのご様子からも、なかやん様は、揚げ物はお得意と宣言なされても、大丈夫ですね^ ^そば茶プリン、私もお気に入りなので、嬉しいです!10月もよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 0:02

先生からの返信あり

"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪ 唐揚げと副菜2種類を復習😆 家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました! 自家製ラー油…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 21:38

先生からの返信あり

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

El Placer(エルプラセール)

El Placer(エルプラセール)

(東京都大田区)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

sweets-lesson-S

sweets-lesson-S

(東京都板橋区)

自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市

自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市

(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)