はるちゃんさま
ご参加ありがとうございました!
みんなで仕込みをすると楽しいですね!辛さの調節は自由にできるので小さな子供も大好きです!腸活にも発酵料理はオススメ!またお越しくださいね!ありがとうございました!
- 安藤千英先生
- 2020/9/10 10:44:22
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
はるちゃんさん
2020/9/10 10:24:43
ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく、めちゃくちゃ美味しくて、大満足です。持ち帰ったキムチも最高に美味しくてお箸が止まりません。それから、お腹のはりが解消して良いこと尽くめのお勧め講座です。ありがとうございました。
はるちゃんさま
ご参加ありがとうございました!
みんなで仕込みをすると楽しいですね!辛さの調節は自由にできるので小さな子供も大好きです!腸活にも発酵料理はオススメ!またお越しくださいね!ありがとうございました!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
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