ライム 様
先日は、ご参加ありがとうございました。
鴨肉どんどん値上がりしてますね😨
今のうちに買っておいて正解ですね。私もクリスマスに向けて冷凍しています。
クレープは、生地まで作ったら1枚1枚分けて冷凍できます。
来月のおせちレッスンも早々にお申し込み頂きありがとうございます。
あまると思うので、お持ち帰り用に汁漏れしないタッパをお持ち下さい。
- HARUNA先生
- 2022/12/5 11:20:52
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ライムさん
2022/11/28 10:30:09
クリスマスのフルコースレッスンの参加です。大満足のレッスンをありがとうございました!!
早速、鴨肉を頼みました〜。今から届くのが楽しみです😁🍽️
昨日は、クレープ作りました!キウイの変わりに缶詰の桃を入れたのですが、美味しかったです❤️
これからはクレープ粉は、買わなくて良いですね♪先生のレシピでモチモチのクレープ美味しいです☺️
ライム 様
先日は、ご参加ありがとうございました。
鴨肉どんどん値上がりしてますね😨
今のうちに買っておいて正解ですね。私もクリスマスに向けて冷凍しています。
クレープは、生地まで作ったら1枚1枚分けて冷凍できます。
来月のおせちレッスンも早々にお申し込み頂きありがとうございます。
あまると思うので、お持ち帰り用に汁漏れしないタッパをお持ち下さい。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する