→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 渋谷区 > クッキングサロン原宿 > クチコミ > クチコミ詳細
レシピに頼らなくても“自分なりの味”が作れるように!五感を使ったわかりやすいレッスンが人気の教室です
おもちさん
2014/12/12 22:04:24
かきのグラタン、きのこのサフランスープ、林檎のサラダを作りました〜! 丁寧な手づくりの味っていいですね…テーブルも華やか! 先生ありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。
2025/2/10
【クッキングサロン原宿のレッスン内容】 クッキングサロン原宿では月の前半・後半に分け、和・洋・中・製菓とオールジャンルの料理をレッスンしています。 📍様々な分野のお料理がたくさん習えると好評です😊 📍マナーやテーブルコーディネートも毎回のメニューに合わせてお教えしています ✅まずは体験レッスン(5500円)からお気軽に!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する