連続のご参加ありがとうございました♪
今年初の企画で子どもたちが疲れてしまわないか心配でしたが、なんのその~~。休憩する間もなく、ハイテンションで作っていました(笑)
ほんと、お菓子のおうちは可愛すぎて壊すのもったいないですよね~。
こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
- 小松友子先生
- 2022/12/19 15:13:23
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
こうちゃんさん
2022/12/18 13:30:36
パン、早速いただきました。お菓子の家はもう数日飾るみたいです。子どもたち大満足でした。
特別で楽しい時間をありがとうございました!
また来年もお願いします。
連続のご参加ありがとうございました♪
今年初の企画で子どもたちが疲れてしまわないか心配でしたが、なんのその~~。休憩する間もなく、ハイテンションで作っていました(笑)
ほんと、お菓子のおうちは可愛すぎて壊すのもったいないですよね~。
こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する