こちらこそ参加いただきありがとうございました(*^▽^*)
毎回ようこさんの反応がピュアなので教え甲斐があります(笑)
お料理が楽しく楽になる♪をテーマにして毎回レッスンを行っているのでハードルの高いものなどありませんよ~~!伝えたこと、いつもあり過ぎて早口になっていると思いますが、ピュアな質問沢山お待ちしています♪
来月もよろしくお願いいたします(^.^)
- 小松友子先生
- 2022/12/19 15:09:58
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
こちらこそ参加いただきありがとうございました(*^▽^*)
毎回ようこさんの反応がピュアなので教え甲斐があります(笑)
お料理が楽しく楽になる♪をテーマにして毎回レッスンを行っているのでハードルの高いものなどありませんよ~~!伝えたこと、いつもあり過ぎて早口になっていると思いますが、ピュアな質問沢山お待ちしています♪
来月もよろしくお願いいたします(^.^)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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