口コミありがとうございます💞
お豆腐も早速作って下さりありがとうございました☺️
皆さんで喜んでいただけて嬉しいです😆今回は盛りだくさんで忙しかったですね^^;
手ごねパンもコツを掴めばおうちでも簡単に作れるようになるので、一緒に頑張りましょう💞
また、来月も楽しみにしています☺️
- 小松友子先生
- 2021/3/13 15:46:21
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
口コミありがとうございます💞
お豆腐も早速作って下さりありがとうございました☺️
皆さんで喜んでいただけて嬉しいです😆今回は盛りだくさんで忙しかったですね^^;
手ごねパンもコツを掴めばおうちでも簡単に作れるようになるので、一緒に頑張りましょう💞
また、来月も楽しみにしています☺️
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する