まあるさん、数あるお教室の中からお選びいただきありがとうございました。初対面にも関わらず奥深い?話にお付き合いいただき恐縮です(笑)特に初参加の方のご意見は貴重なもので、今後のレッスンにもどんどん生かしていきたいと思っています。一人でも多くのかたのニーズに応えていけるようなお教室でありたいと思います。来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
- 小松友子先生
- 2020/3/11 13:37:02
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
まあるさん、数あるお教室の中からお選びいただきありがとうございました。初対面にも関わらず奥深い?話にお付き合いいただき恐縮です(笑)特に初参加の方のご意見は貴重なもので、今後のレッスンにもどんどん生かしていきたいと思っています。一人でも多くのかたのニーズに応えていけるようなお教室でありたいと思います。来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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