ご参加下さりありがとうございました!Yちゃん、単独でのご参加にも関わらず沢山のお友達と和気藹々と楽しく作られていました💖午前の部は作成数も多く想定より時間がかかってしまい、ほんとバタバタでした😓ゆっくりお話が出来なくて申し訳ありませんでした🙇♂️
夏冬は数日間に渡って行いますので、幾分ゆるりとしています。ご不明な点はいつでもお問い合わせ下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしています🤗
- 小松友子先生
- 2020/2/14 15:00:31
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
白目さん
2020/2/14 14:18:50
バレンタインイベント時に初めて参加させて貰いました。
子供は楽しかったようで、また行きたいと何度も行ってます。
リピーターも多いようで人気の教室なんだなぁと感じました。
子供相手なのでバタバタしてて、詳しくお話聞けなかったのが少し残念でした。
ご参加下さりありがとうございました!Yちゃん、単独でのご参加にも関わらず沢山のお友達と和気藹々と楽しく作られていました💖午前の部は作成数も多く想定より時間がかかってしまい、ほんとバタバタでした😓ゆっくりお話が出来なくて申し訳ありませんでした🙇♂️
夏冬は数日間に渡って行いますので、幾分ゆるりとしています。ご不明な点はいつでもお問い合わせ下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしています🤗
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する