こちらこそありがとうございました!皆さまが集まるパーティーで是非腕をふるって差し上げてくださいね✨ご報告まってまーす😍そして来月のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしてします(≧∇≦)
- 小松友子先生
- 2019/4/21 6:17:18
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ユウコリンさん
2019/4/21 1:28:29
先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。
お料理とても満足で美味しくて幸せでした。
こちらこそありがとうございました!皆さまが集まるパーティーで是非腕をふるって差し上げてくださいね✨ご報告まってまーす😍そして来月のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしてします(≧∇≦)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する