■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 家庭料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 和食コース 初級~上級コース
魚さばきと握り寿司コース 初級~上級コース 魚さばきと魚料理コース 20レッスン 家庭料理とフルーツカービング、飾り切りコース 20レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 10回毎に 全納 57,000円(税込み)+各回実費(3000円~5000円 税込み) |
益成あゆみ
管理栄養士 日本料理教室講師
クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。
2001年より 教室主宰。
魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。
管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。
テレビ出演 / Webサイト掲載
メディアサイト 4yuuu! 料理レシピ及び自身撮影による料理写真
2017 Oisix プレミアムモニター (Instagram)自身撮影による料理写真
Instagram Japan 掲載 ベジタブルカービング及びスタイリング 撮影写真 (2016/08)
管理栄養士 / 調理師
京都女子大学短期大学部 家政科
山口県 周南市 秋月
JR線徳山駅
2001年
益成 亜由美