先日はお越し頂きありがとうございました😊5歳とは思えないほどの素敵なマシュマロサンドクッキーが出来ましたね✨是非またお越しください(≧∇≦)
あと、ごめんなさい!スタンプカードとレシピをお渡しするのを忘れました!!すみません💦スタンプカードは今回の分も合わせて次回お渡しします。レシピは取り急ぎ別途メールでお送りしますね!!
- 小松友子先生
- 2019/2/12 12:05:54
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
junko furukawaさん
2019/2/11 14:45:46
キッズレッスンに参加しました^_^
娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです!先生どうもありがとうございました。
先日はお越し頂きありがとうございました😊5歳とは思えないほどの素敵なマシュマロサンドクッキーが出来ましたね✨是非またお越しください(≧∇≦)
あと、ごめんなさい!スタンプカードとレシピをお渡しするのを忘れました!!すみません💦スタンプカードは今回の分も合わせて次回お渡しします。レシピは取り急ぎ別途メールでお送りしますね!!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する