先日は台風の中お越しくださりありがとうございました!!
あんな嵐の中来て下さり感動しました😭
改めてお礼申し上げます。
可愛くアイディアあふれるオリジナルパンが沢山出来ましたね💓
自由研究の写真は大丈夫でしたでしょうか?
是非またお越し下さいね✨
- 小松友子先生
- 2018/7/29 13:22:46
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ゆっかさん
2018/7/29 13:06:18
夏休みのパン教室に参加しました。
年中と小4の娘2人で参加。
年中の娘がちゃんとできるのか不安でしたが、動物の顔を作ったり、2人ともとても楽しかったと笑顔で帰ってきました。
また機会があれば参加したいです
先日は台風の中お越しくださりありがとうございました!!
あんな嵐の中来て下さり感動しました😭
改めてお礼申し上げます。
可愛くアイディアあふれるオリジナルパンが沢山出来ましたね💓
自由研究の写真は大丈夫でしたでしょうか?
是非またお越し下さいね✨
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する