パンレッスン@ゆめが丘ソラトスのご案内 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンレッスン@ゆめが丘ソラトスのご案内 

最終更新日:2025/5/15

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
35人

パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子

>>ブログを見る

パンレッスン@ゆめが丘ソラトスのご案内 
2025/4/4 20:44 UP

パンレッスン@ゆめが丘ソラトスのご案内 
 
https://soratos20250520.peatix.com/
 
5月20日(火)
 
横浜市泉区 相鉄線ゆめが丘駅直結の「ゆめが丘ソラトス」にて、パンレッスンを開催します

横浜産 お野菜たっぷりのフォカッチャを作ろう! というテーマで、夏野菜のフォカッチャを作ります。
 

【会  場】ゆめが丘ソラトス1階 ライブキッチンソラトス
【開催日】5/20(火)
【時  間】10:15~12:45
【参加費】大人1名3,300円(税込)
【持ち物】エプロン、ハンドタオル・筆記用具、マスク
 
ぜひ、遊びにいらしてください。
 
お申し込みはこちらのページの「チケットを申し込む」からお願いします。
https://soratos20250520.peatix.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)