JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
7月教室の2回目 スタートのパン生地仕込み 捏ね始めたらユルユル 水の分量が間違っていたみたいです😂 直ぐに計量をやり直して 無事でした😮💨 プルーンとウォルナッツのケーキ プルーンの甘さに加えて ラムとバニラが薫る上品なお味です ポテトチーズ(焼き込み調理パン) 仕込み直したので 少し時間がかかりましたが 頑張っていただいて どれも美味しそう😍 ニンジンのサラダと合わせて ご試食です😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13