クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フロランタンのアーモンド

最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

フロランタンのアーモンド
2025/5/7 10:43 UP

5月教室が始まります 今日はその準備 お菓子メニューのフロランタンは 大量のスライスアーモンドを使うので 事前にローストしています ローストはしっかりめに 全体を均一にきつね色にするのが肝心! その他に美味しさを引き出すポイントが いくつもあるので レッスンでお伝えしますね😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

グルトンベール  クッキングサロン

グルトンベール  クッキングサロン

(東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

みるくぶれっど

みるくぶれっど

(兵庫県神戸市垂水区)