9月のレッスン情報 アップしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月のレッスン情報 アップしました!

最終更新日:2025/3/28

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
142人
過去の予約人数:
252人

エムズ日記

>>ブログを見る

9月のレッスン情報 アップしました!
2024/8/8 10:38 UP

【えびとズッキーニのクミンソテー】

素材の旨味が溶け出したオイルも美味!!
パンを添えてアヒージョ風に〓

お待たせしました!

教室のサイトに9月のレッスン情報をアップしました。

9月のエムズクラスは、クミンやパプリカ香る、ほんのりエキゾチックなおうちバルレシピ
・香りあふれるえびのクミンソテー
・頬張るとスパイスが口に広がるケバブ
・あさりの旨味を丸ごとパクリの一口コロッケ
・心も体も癒されるオレンジカラーのトルコスープ
などなど

おうちで旅気分を味わいませんか〜?

〓️レッスン情報

日時 9月28日(土)11時〜13時30分前後
場所 みなとみらい ランドマークプラザ
   BUKATSUDO キッチンスタジオ

詳しくは教室のwebサイトをチェックしてみてくださいね。 https://www.mskitchen.jp

みなさまのご参加お待ちしています!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2025/3/28

4月20日 BUKATSUDOクラスの残席が少なくなりました。
ご希望の方はお早めにご連絡お待ちしています!

メニュー
「パプリカチキン」  
「ぜいたく海老カツ」  
「焼きなすのレモンカルパッチョ」 
「じゃがいもとグリンピースのペコリーノソース」 
「ロメインレタスの焼きサラダ」 (ボーナスレシピ)

春爛漫! 
レッスン後、横浜散歩もお楽しみください🩷

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!


ページのトップへ戻る