家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
昨日は、元町スタジオでのレッスン最終日でした〓
赤いキッチンで過ごした14年間、
楽しかったな〜! 頑張ったな〜!〓
自宅で始めた教室を元町に移して、
たくさんの素敵な方に出会え、楽しく充実した時間を過ごすことができたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!!
皆さまに出会えたご縁は、一生の宝ものです〓
本当にありがとうございました❣️
5月でスタジオはクローズになりますが、5月以降もレッスンは、下記のスタイルにシフトして継続いたします!
(それぞれご新規の方も大歓迎です。)
〓️ Zoomによるオンラインレッスン
〓️ Webによるレシピ、動画のみのお渡し(アフターフォローあり)
〓️ 外部キッチンスタジオでの料理教室開催(詳細は後日、ホームページでお知らせします)
もちろん、これまで同様、エムズキッチンのwebサイトはご覧になれます。
また、企業向けレシピ開発なども継続いたします。
これまで作成してきたレシピは2,500以上!
その中から選りすぐったレシピに加え、毎月ワクワクする新作レシピをどんどんご紹介していきます!〓
こんな状況だからこそ大事にしたいおうちごはん、これからも充実したラインアップで皆さまのごはん作りのお役に立てればと思っています。〓
引き続き、画面越し、または、外部キッチンでみなさまにお会いできるのを楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いします〓
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。