2025 7月1年生前半レッスン 焼きそば

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025 7月1年生前半レッスン 焼きそば

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
23人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

2025 7月1年生前半レッスン 焼きそば
2025/7/7 10:09 UP

7月5日土は焼きそば切り干し大根とニンジンの煮物(塩味) 切り干しはさっと洗い煮るとうまみが残っておいしい。たたきキュウリの梅和え梅の味が効いてよかったデザートはグレープフルーツゼリー久しぶりなのでデザートおいしいね全体はこんな感じ野菜をたっぷり入れて、水分ミネラル補給!暑さがすごいので、ミネラル(塩分も含めて)をたくさん取らないとね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Lachicマクロビキッチン

Lachicマクロビキッチン

(神奈川県相模原市中央区)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

お料理工房 くすのき

お料理工房 くすのき

(大阪府堺市東区)

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)