7月5日土は焼きそば切り干し大根とニンジンの煮物(塩味) 切り干しはさっと洗い煮るとうまみが残っておいしい。たたきキュウリの梅和え梅の味が効いてよかったデザートはグレープフルーツゼリー久しぶりなのでデザートおいしいね全体はこんな感じ野菜をたっぷり入れて、水分ミネラル補給!暑さがすごいので、ミネラル(塩分も含めて)をたくさん取らないとね!
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師