クスパ > クスパ レシピ > #鶏のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#鶏のレシピ検索結果

全3件中3件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

骨付き鶏のぶつ切りで作るレシピです 丸鶏に置きかえても作れます

分量
4人分
調理時間
80分
材料
骨付き鶏ぶつ切り、もち米、長ねぎ(小口切り)、にんにく(つぶす)、しょうが(皮付き薄切り)、なつめ、水、塩、こしょう、糸唐辛子

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

味付けは塩のみ 手羽を入れて煮こむだけ 鶏のうまみを味わうスープです

分量
4人分
調理時間
1時間ほど
材料
手羽元、かぶ(皮付きで4等分)、酒、塩、水

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

生ハムで巻いたささみと春キャベツで作る軽い煮込み料理です

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ささみ、生ハム、春キャベツ、白ワイン、水、塩、こしょう、油、ハーブ(飾り)

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』