全34件中10件表示
『ティラミス』と『ダブルチョコパン』のどちらかをお選び頂けます。お申込み時にご指定下さい。
詳しくはブログをご覧下さい。(http://chococafep.exblog.jp/)
デニッシュ生地の軽やかサクサク
「チョコレートパンの王様」
パンオショコラを作りましょう。
バターとチョコレートのバランスが
とにかくおいしいの一言です♪
バレンタインの贈り物にもおすすめです
今月はチョコ祭り!実習で『ガトーショコラ』を作ります。サブメニューでは『ショコラオアマンド』(アーモンドチョコレート)をご紹介します。
クグロフ型を使った、チョコレートのパンです。
珈琲とラム酒を効かせて、ちょっぴり大人のバレンタイン。
可愛い帽子の形をしたパンを作りましょう。
帽子のつばの部分はクッキー生地になっていて、
甘くて美味しいですよ。
バレンタインのプレゼントにも最適♥
チョコの要素も取り入れています。
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。
サクサクとした軽い食感とバターの香りが魅力の贅沢なデニッシュペストリー♬と男子の人気BEST10の上位に必ず入るオムライスのランチを作ります。きっと、作ってあげたくなること間違いなし!のレッスンです♬
寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中
【特典あり】日本で唯一のフルーツ酵母パン教室の体験会<2月>
4月より新しいスタイルでのレッスンを開催いたします。それに先立ちまして、体験会を2月と3月で行います。2月はみかん酵母で作る紅茶が香るオレンジチーズフラワーとハートチョコチップパンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|