天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL

最終更新日:2020/2/2

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

クスパアワード2020この教室へ投票する

ホシノ天然酵母でパンを焼く教室です。
初心者の方、大歓迎!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース *【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】パン作りが初めて、ホシノ天然酵母が初めての方はまずこちらを受講してくださいね。いつでも受講できます。
*レッスンメニューは毎月変わります。
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 5000円 初回のみ、お振込み。

レッスン風景

vol.3 no.12 メープルハース

vol.3 no.12 メープルハース

vol.3 no.9 カルツォーネ

vol.3 no.9 カルツォーネ

vol.3 no.8 かぼちゃバンズ

vol.3 no.8 かぼちゃバンズ

vol.4 no.2 恥ずかしがりのクーロンヌ

vol.4 no.2 恥ずかしがりのクーロンヌ


先生情報

木綿

木綿
パン教室講師   

■先生のプロフィール

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


■保有資格

食品衛生責任者
図書館司書

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 調布市 入間町

■教室最寄り駅

京王線、小田急線仙川駅、成城学園前駅

■最寄り駅からのアクセス

仙川駅*バス5分 or 徒歩18分
成城学園前駅*バス10分 or 徒歩21分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

木綿


先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。



ページのトップへ戻る