全52件中10件表示
さっくりしっとりしたココア風味の焼き菓子に、ふんわりマシュマロをはさんだお菓子です。チョコペンでメッセージを書いたり、デコレーションして仕上げます。
2017.2月に開講していた1DAYレッスン、ご希望で復活です。ココア、紅茶、いちごのパウダーを使いアイシングクッキーを作ります<大人のみ受講可能なレッスンです>。お持ち帰り用箱、袋付きです。
そのままギフトに♥バレンタインショコラレッスン 転写ショコラ
毎年人気のバレンタインレッスンです♪お箱・ギフトバック付ですので、買ったようなクオリティーのショコラが完成しますよ♪
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。
ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡
リッチな生地に手作りチョコクリームとマカダミアナッツを巻き込み、ケーキの丸型で焼きます。ローストした香ばしいマカダミアナッツを贅沢に使った豪華な仕上がり‼ バレンタインのプレゼントにも素敵です
ビスキュイの土台にへーゼルナッツムース、ムースショコラ、食感が楽しいガルニチュール
飾りは可愛くハートにリースを作ります
去年クロンヌ・ドゥ・ノエルにご参加できなかった方にバレンタイン版です❤
※駐車場、ご入室の方法など、備考欄をご覧ください。キャンセルポリシーのご確認もお願い致します。
冬に美味しいフルーツ。日本を代表する世界的なフルーツの柚子。生の柚子を3個使って贅沢に美味しいバタークリームを作ります。1層はホワイトチョコのガナッシュ。オペラですので勿論ジョコンド生地です♡
手こねのヘルシーな三穀ブレッド。自家製チョコレート酵母を使ってショコラカンパーニュ。2メニュー共焼き上がりパンをお持帰りです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|