全70件中10件表示
❤️新作❤️ダックワーズ生地のスポンジ、ドゥルセ、ピスタチオのムースといちごのムース、ベリーのジュレの5層からなる豪華なクリスマスケーキです♪
アトリエひらたのオリジナルクリスマスケーキを手作りします。ハンベルセポンムというリンゴバターケーキの上に濃厚なクレームデイプロマートを重ねシャンティを絞り、最後に薄いクッキーを貼り付けて仕上げます。
栗のブッシュドノエル
アーモンド入りのスポンジに、栗のクリームと栗を散りばめ、グラサージュショコラをかけます。栗いっぱいのケーキです。
25cm1本お持ち帰りです。
ジェノワーズ生地にキルシュを使ったシロップをしみ込ませ、いちごを生クリームとサンドしたちょっと大人のショートケーキです。