全84件中10件表示
チョコ風味のシュトレン生地を手ごねします。生地の中には、洋酒漬けミックスフルーツ&胡桃・チョコチップが入ります。
20㎝位1台作成、クリスマス用のラッピングをしてお持ち帰りです。デモ有り。
ビギナーさん向け
具材も沢山入れてリッチに
クリスマスの定番シュトーレン
実はおうちで作れます♪
今年も是非!とリクエストレッスン♡
お店でもなかなか食べないビーフストロガノフをXmasはぜひお家で作ってみましょう!ここ数年話題のベジブロスの取り方もレクチャーします。ワンドリンク付きのコース料理ですが、日頃でも使える技満載です♪
今年のクリスマスは、手作りで。
チーズ入りフォカッチャと、紅茶とオレンジのパンを作ります。
発酵の間に、ラズベリームースもお教えします。
しっとりふわふわなチョコレート生地のスポンジ、グラサージュブランでのコーティング方法、チョコレートで作るティアラ、成型方法をお教えするレッスンとなります。
クリスマスケーキ♪ ムース・オ・フロマージュ(チーズムース)
ベリーのジュレが入った軽い食感のチーズケーキです。
アーモンド入りのスポンジでドーム状に仕上げ、生のベリー類などで各自お好みに飾っていただきます。
一年で一番華やかな季節。クリスマスディナーにぴったりのおしゃれで簡単なフレンチのレッスンです。