全48件中10件表示
パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
体あたたまるクリスマスメニュー⭐︎(平日クラスもあります♪)
2017年が過ぎゆく前に、1年間共に歩んでくれたご自身の大切な体に心を向けましょう。内面からの大掃除&体あたためにも通じる、美味しいクリスマスレシピをご紹介します♪
ヨーロッパのクリスマス定番
ホールケーキ程の大きいのを作ります♪
クリスマスケーキと一緒に置いても素敵です。
卵黄とバターがリッチに入ったしっとり柔らかい生地に洋酒漬けのフルーツを入れて♡
10年間、Baseで売れ続けているリピーター続出のシュトーレン
クリスマスに向けて熟成していく味を楽しむ、シュトーレンレッスン
2本をラッピングしてお持ち帰り あったかランチも楽しみ!
プレゼント用の増量もできます 一本1000円
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
12月のパン①シュトーレン(ミニ食パン型3個)
②パネトーネ2個
キッズさんでも作れるクリスマスメニューです
大勢でわいわい食べられるパーティメニューです
アトリエひらたのオリジナルクリスマスケーキを手作りします。ハンベルセポンムというリンゴバターケーキの上に濃厚なクレームデイプロマートを重ねシャンティを絞り、最後に薄いクッキーを貼り付けて仕上げます。
栗のクグロフ・いちごクリスマスケーキ・ショコラクリスマスケーキから選んで参加出来ます。