全99件中10件表示
今年は猛暑の様子。体に優しい美味しいヘルシーフレンチでニッポンの厳しい夏を
元気に乗り切って行きましょう。夏バテ予防のコツをお伝えしていきます!
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り
練り切り餡を作ります。(デモ)
色付けは、各自好きな色で行います。(10色からお選びできます)
包餡をして、揉み上げ、布巾絞りで、水鳥を作ります。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
手ごねパン作りとイースト発酵を学ぶ自由研究にぴったりのレッスンです
(参加は、小学校4年生〜中学校3年生まで)
今回のわがままリクエストはお料理を色々作ります。
お腹を空かせてお越しくださいね。
先ずはキーマカレー、スパイスを数種使って作っていきます。
簡単なので、簡単なので他のお料理たくさんも作ります。
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”女性限定です。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|