毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
手ごねパン作りとイースト発酵を学ぶ自由研究にぴったりのレッスンです
(参加は、小学校4年生〜中学校3年生まで)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 星ヶ丘アッチコッカ |
---|---|
■レッスンメニュー | 手ごねパンで作ったパンは、お持ち帰り頂けます。 ウインナードッグパン 4本を作ります! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねパンの軽量捏ね、成形、イーストの働きを学びます |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、パンを持って帰る紙袋をお持ちください(底が大きめがオススメです) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3、2日前よりレッスン料の半額、前日、当日は、全額のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21