全112件中10件表示
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
メキシコ料理に欠かせないトルティーヤを手作り。私のバークレー時代によく食べていた大好きなファヒータにしていただきます。ジュージューとシズル感いっぱい!暑い日にビールと共にもりもり食べたいメニューです。
クッキー生地を使用したスエーデン風シュークリームです。
カスタードクリーム以外に 夏らしくパイナップルのコンポートとヨーグルトクリームで仕上げます。
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
練馬産のブルーベリー酵母でカンパーニュ
サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆
定員数 4名
2017年5,6,7月は、チーズはじめましてレッスンです。
チーズを知って、パンライフをもっと楽しみましょう♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|