全135件中10件表示
生地を手でこねて作り、レーズンを加えた「レーズンパン」にチャレンジしましょう。
熊谷真由美ラクレムデクレムの本格フィユタージュ。【折り込みパイ生地1日単発講座】
●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
はちみつ・レモン汁・レモンピールを使ったシフォンケーキです。
サイズ:直径15㎝
レベル:☆☆
野菜でキレイ!簡単クッキング!イケ麺・巻き巻きフェア
初めての方、パン作りのわくわく体験してみませんか!約3時間でメロンパンをはじめ6種類の菓子パン(15個)をお作りいただける内容です。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
初心者さん大歓迎です!味も見た目も夏らしいお菓子をご一緒に作りましょう。
毎年恒例の夏休みこどもパン教室です。
生地から手作りします。お好きなパンを6ケお作りいただけます。
夏休みを利用して、五感を育てるパン作りに参加させてみませんか??
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|