全169件中10件表示
この夏、MieLabo成城サロンでは「夏のプレミアムタイ料理レッスンVol.1~Vol2」を開催致します。自由が丘のレッスンには登場しない、特別なメニューのタイ料理レッスンとなります。
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
マンゴーの酵母でシンプルな食事パンの生地にフルーツを入れたマングー・フリュイとパイナップルのフィリングを巻き込むトロピカル・ロールを作ります。
暑い暑い夏の到来!唐辛子たっぷりの四川料理『担担麺』をガッツリつくっていっぱい汗をかくぞ!(^^)!粉からこんなに手軽に麺ができるなんて驚きです。また自家製ラー油も最高に役立ちますよ♪
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
生地を手でこねて作り、レーズンを加えた「レーズンパン」にチャレンジしましょう。
久しぶりのお魚おろしレッスンです!
鯵を三枚におろしたあと、たたきを作ります♪
腹開きにも挑戦!
おうちで手軽に作れる干物も作ります!
他は冷凍枝豆を使って簡単ランチを作ります。
ほうれん草とチーズたっぷりなエピナールフロマージュと、ドライフルーツぎっしりなパンメランジェの2種類を焼き上げます。ランチはカルボナーラと空豆のグリルにクラフティ。旬の素材を使った初夏のメニューです。
野菜がたっぷりのケック・サレを作りましょう!
クイックブレッドはイーストを使わない即席パン!有機のくるみとレーズンを加え軽く切り混ぜるだけで発酵なしで30分後には焼き立てパンが出来上がります
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|