全112件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
レモン果皮、果汁、はちみつを加えたバターケーキをレモン型で作ります。
レモンコーティングチョコをトッピングして仕上げます。
可愛いレモンケイクを8個作成。お持ち帰りです。デモあります。
定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。
彩りもきれいなカジキマロの焼き漬け。
簡単にできるご馳走です。
味噌汁の基礎もマスターしましょう。
このメニューで彼の💓を射止めた人も!(^^)
リッチな風味のブリオッシュとブリオッシュを応用しオレンジ風味の生地にクリームを挟む南仏サン・トロぺのスイーツタルト・トロぺジェンヌを作ります。
ケーキ屋さんで見かける真ん中が窪んだチョコケーキ、ショコラクラッシックを作ります。
食事パン向きのカイザーゼンメル、ふわふわのココアブレッドも作ります。