全123件中10件表示
講師デモ→実習→試食:12個作成、お持ち帰り
サブレ生地を作り、焼成。ホワイトチョコ&生クリーム入り、クレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作り、
ラムレーズンと合わせ、サブレにサンドします。
本格的な「バタークリーム」が、学べます。口どけの良さに驚くと思いますよ♪
ご予約、お待ちしております♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2級資格取得2日間集中講座の後半です。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう
暑い夏に向けて絶対にマスターしておきたいとっておきの2品をご紹介。サーモンのハーブサラダ(プラープラーサーモン)と空芯菜の炒め(パットパップン)。驚くほど美味しく仕上がるコツを丁寧にレッスン致します。
梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。
毎年6月に開催される「梅味噌作り」レッスンです。
1年以上保存できる梅味噌です。
梅味噌を作ってる間に、パパッと作れる簡単ご飯レッスンも開催します。
梅味噌のお土産つき。お父さんのお酒のあてにも!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|