全13件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
2010年の人気メニューです。もっちりとした蓮根団子や香ばしいブリの焼き物など、おもてなし向きの和食です。
冬に貯めこんだ脂肪や老廃物をデトックスしてくれる、春野菜や魚介類を使って春に働きが活発になる臓器肝を元気にしてくれる薬膳風料理をご紹介させていただきます。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
冬のおもてなしに簡単なブイヤベース♪アイオリソースでコクを!
手作りアイオリソースを作り,簡単なのに食卓が豪華になる「ブイヤベース」にプラスして,またソースとしてボリュームのあるサラダを作ります。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
下準備1時間で4品作れるメニューです、少ない材料、少ない工程がポイント!
体の内側から綺麗になる旬野菜を使った、軽やかなメニューです
チョコレート菓子4種とおもてなし料理2種に挑戦!VDレッスン
バレンタインレッスン♡定番の人気フランス菓子4種、タルト・カヌレ・フィナンシェ・マンディアンを作ります。お菓子だけでなく、お料理2種もオススメです!ポトフとケークサレ、華やかな2品を添えます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|