■レッスン内容 |
和食・日本料理 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 料理の基本
日替わりレッスン 個別レッスン 日本料理専門コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,000〜25,000 |
春日鯛の若狭焼き 生蛸の柔らか桜煮
桃の節句次回3月3日 蛤潮じ仕立 道明寺桜餅 手毬たずな寿司
2月春先取り 白魚真丈 鯛の子含煮 あん肝平目 蕗の薹飯
9月9日重陽の節句での料理セミナー 菊を用いて菊の天婦羅
小川明男
料理研究家 埼玉県出身
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと
テレビ出演 / 企業の商品開発・その他
調理師学校を卒業後和食料理店(銀座浜作、赤坂吉祥)を経て麹町花大根で調理長を経験したのち武蔵野調理師専門学校で日本料理担当課長にて若い子の育成に15年従事しかたわらメデアなどで出演(なるほど、ざワールドで世界で料理を提供するなど朝はビタミンではレギュラーで料理を2年間毎日出演するなどの経験し今では今でしょう、がっちりマンデー、お願いランキング
AKB48のイベントの協力などのメデア関係の仕事に付く
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター
日本料理専門調理師 フグ調理師 調理技能士 調理師
国際調理師専門学校
西武調理師専門学校講師
西武栄養士専門学校講師
東京都 港区 台場
ゆりかもめお台場海浜公園
お台場海浜公園駅から海岸沿いを歩きまして公園、小学校をすぎて
スーパーマイバスケットの裏手になります
2002年
小川明男
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと