築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
■レッスン内容 |
和食・日本料理 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 料理の基本
個別レッスン 日本料理専門コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500~15,000 |
小川明男
料理研究家 埼玉県出身
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと
テレビ出演 / 企業の商品開発・その他
調理師学校を卒業後和食料理店(銀座浜作、赤坂吉祥)を経て麹町花大根で調理長を経験したのち武蔵野調理師専門学校で日本料理担当課長にて若い子の育成に15年従事しかたわらメデアなどで出演(なるほど、ざワールドで世界で料理を提供するなど朝はビタミンではレギュラーで料理を2年間毎日出演するなどの経験し今では今でしょう、がっちりマンデー、お願いランキング
AKB48のイベントの協力などのメデア関係の仕事に付く
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター
日本料理専門調理師 フグ調理師 調理技能士 調理師
国際調理師専門学校
西武調理師専門学校講師
西武栄養士専門学校講師
氏名:OGAWA AKIO
東京都 港区 台場1-1-2トミンタワー1206
ゆりかもめお台場海浜公園
お台場海浜公園駅から海岸沿いを歩きまして公園、小学校をすぎて
スーパーマイバスケットの裏手になります
2002年
小川明男
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと